EN [退出]
盐焗鸡>中国新闻

_粘胶短纤行情回暖带动澳洋科技盈利向好

2017-10-20 05:08

中国证券网讯(记者胡义伟)得益于粘胶短纤市场需求回暖,澳洋科技一季度延续了去年下半年以来的复苏势头。1-3月,公司实现营业收入7.71亿元,同比增长12.57%;实现归属于上市公司股东的净利润1663.51万元,相较去年同期亏损1942.23万元,实现利润大幅提升。

据了解,从去年四季度以来,粘胶短纤行业底部回升趋势初现,产品价格小幅回升。公司产能利用率较此前进一步提高,加工成本持续降低,加之生产成本得到有效控制,公司一季度综合毛利率也较为稳定。

公司表示,目前粘胶短纤市场价格仍处于历史较低水平,但价格波动幅度小于上年同期。公司较好的把握了市场价格走势,注重协调公司的生产、销售节奏。同时,通过加强生产管理,实行“挖潜增效”,公司的生产成本、期间费用较上年同期有一定程度的下降。在此基础上,公司预计上半年可实现利润1500万-3000万。

有行业分析认为,目前粘胶短纤行业复苏趋势较为明朗。作为国内粘胶短纤龙头企业之一,澳洋科技后续盈利能力有望继续改善,且具备较大的业绩弹性。

当前文章:http://20171013.zzlxyy.cn/p/20171013/0jlqn7.html

发布时间:2017-10-20 05:08

交行信用卡明细查询  烧饼免root修改器  2010快乐男声13强  微微一笑很倾城电影  蔷薇乐队旅行  贝蒂·佩吉  烤鸭  high歌方言版  隔壁的女孩 电影 2017  排骨莲藕汤的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _粘胶短纤行情回暖带动澳洋科技盈利向好 All rights reserved-网站地图站点地图

襄樊血色浪漫电视剧全集32_二手原味女士内裤出售