EN [退出]
中国历史>中国新闻

_云南一高中学生在校扔纸飞机被开除 教育局回应

2017-10-20 05:46

最新消息:

据新华社电据微博网友3日披露,6月1日,云南省陆良一中两名高中生因为在学校教学楼内“吹泡泡”和“扔纸飞机”,而被处以开除学籍、停发毕业证并记入学籍档案的处分。记者了解到,陆良县教育局表示已经对此事展开调查。

根据微博上的照片显示,陆良县第一中学张贴出两张《布告》,内容分别为:高344班闵某某同学“无视校纪校规,于2013年6月1日18时17分10秒,在教学楼三楼吹泡泡。”高305班马某某同学,“无视校纪校规,于2013年6月1日18时19分57秒,从教学楼三楼向下扔纸飞机。”

陆良一中认为,“这种行为严重影响了学校正常教学秩序,并给学校安全管理带来了极大的安全隐患。”对此,学校根据《陆良一中学生违纪处罚暂行规定》,给予两名同学5条处分,分别是:开除学籍;停发毕业证书;停止转出任何组织关系及相关证明材料;处分由政教处备案,记入学生学籍档案;按照学校《班级量化考核》规定,扣除该生所在班级量化分20分。

6月3日,陆良县教育局局长董剑宏接受记者采访时回应:确有此事,并已经介入调查。董剑宏表示,调查结果将会第一时间对社会公布。

当前文章:http://20171013.zzlxyy.cn/news/20171013/cdn2.html

发布时间:2017-10-20 05:46

西部数据  用电势差计测量电动势  韩庚吴昕快乐大本营  淘宝天猫店长  2012末日是真的  东钱湖陶公岛烧烤电话  中国法律思想史 杨鸿烈  炒鱿鱼的做法大全  肚皮舞视频  翻糖蛋糕是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南一高中学生在校扔纸飞机被开除 教育局回应 All rights reserved-网站地图站点地图

摩根士丹利和高盛对比