EN [退出]
司机勇斗五小偷>中国新闻

_央行调查显示一季度城镇居民消费和投资偏向保守

2017-10-20 05:52

据新华社电中国人民银行31日发布的一季度城镇储户问卷调查报告显示,倾向于“更多储蓄”的居民占44.1%,较上季提高2.1个百分点。

央行一季度在全国50个城市对2万户城镇储户进行的问卷调查显示,倾向于“更多消费”的居民占20.3%,较上季回落0.5个百分点;倾向于“更多投资”的占35.6%,较上季回落1.6个百分点。居民偏爱的前三位投资方式依次为:基金及理财产品、债券和实业投资。

在房价方面,调查显示,17.6%的居民预期下一季度房价“上涨”,52.1%预期“基本不变”,16.1%预期“下降”,14.2%“看不准”。未来三个月内准备出手购买住房的居民占比为13.6%,较上季回落1.1个百分点。

同日发布的一季度银行家问卷调查报告显示,银行家宏观经济热度指数为18.1%,较上季提高0.4个百分点;一季度企业家问卷调查报告显示,企业家宏观经济热度指数为21.1%,较上季下降1.6个百分点。

当前文章:http://20171013.zzlxyy.cn/movie/20171013/r79y2.html

发布时间:2017-10-20 05:52

帕尔哈提中国好声音全  吸血鬼鱼  奇石吧  etc怎么办理  感恩父母的作文550字  绝望的主妇何晓初小说  上元八景楼  马克西姆在国际的名气  1977年的鬼怪屋内容  马桶的样子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行调查显示一季度城镇居民消费和投资偏向保守 All rights reserved-网站地图站点地图

入党申请书2000字_西藏珠峰“让贤”2013年首份年报难产