EN [退出]
广州市黄浦区税务局>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_炎夏空降京城昨现35℃高温 专家称并不异常(图)

2017-12-16 07:57
高温天气下,女孩子纷纷换上了夏装。 晨报记者 王巍/摄

高温天气下,女孩子纷纷换上了夏装。 晨报记者 王巍/摄

京城昨现35℃高温专家称并不异常

晨报讯(记者 董正)春天似乎还未真正到来,炎夏便已空降京城。昨日,气温在冲破30℃的关口之后,一路狂奔,迅猛向上飙升。观测数据显示,城区大部分地区的最高气温普遍达到了31℃至33℃,其中天坛更是达到了35℃!攀上了今年以来气温的最高峰。

目前,京城正处于强大暖气团的控制之下。最新气象资料显示,今天城区的最高气温仍可稳占31℃至32℃的高点。明天是“五一”小长假的最后一天,相较今天,明天气温虽会小幅下滑,仍能保持在25℃。

短短一周内,人们已充分体验了“冷暖两重天”的滋味。对于气温起伏如此之大,气象台的专家表示,昨天出现30℃以上的高温,在历史上并不稀奇。且现在节气已接近“立夏”,气温虽有所回升,总体来说仍较常年同期略低,因此不能算异常。

当前文章:http://20171013.zzlxyy.cn/art/20171013/r3om.html

发布时间:2017-12-16 07:57

惠比寿怎么获得  lol魔法少女波比特效  教师教学反思幼儿园  世说新语咏雪原文注释  节奏大师 下载  中国包装网  嘉兴小新说事最新视频  12306官网  保时捷与大众  华东交通大学是几本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_炎夏空降京城昨现35℃高温 专家称并不异常(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干免费vr视频资源_四川清汤面做法